Home >> Tag Archives: cinta

Tag Archives: cinta

Arti Kata Cemburu Menurut Psikolog Seksual Zoya Amirin

Mejalin hubungan asmara dengan orang yang kita cintai terkadang membuat kita merasa kurang nyaman karena sifat cemburu yang dimilikinya. Perhatian yang kurang dari pasangan bisa mengakibatkan beberapa orang mulai berubah sikapnya. Bahkan untuk hal – hal yang sepele sekalipun kerap dipertanyakan. Beberapa orang yang sudah merasa kurang nyaman terkadang juga berpikir apakah cemburu dari pasangan sebagai bentuk perhatian atau termasuk …

Baca Selanjutnya »

Beberapa Bukti Pria Menyayangimu Tanpa Harus Mengatakannya

Seseorang pria yang sejati itu tidak lah selalu mengungkapkan perasaan yang sesungguhnya terhadap wanita yang dia suka secara begitu saja, dengan langsung mengatakan ‘’ aku sayang kamu’’ ‘’ aku cinta kamu ‘’ ‘’ I love you ‘’ tetapi akan mengatakan nya pada waktu saat yang tepat. Ada beberapa hal yang tentunya pria lakukan kepada wanita yang ternyata ucapan itu sebagai …

Baca Selanjutnya »

Jatuh Cinta Secara Diam-Diam Ternyata Lebih Indah Yaa

Kalian pasti pernah nih yang namanya jatuh cinta, iya nggak? Apalagi bagi kalian yang masih usia remaja jatuh cinta adalah hal wajar yang sering dirasakan. Jatuh cinta itu udah seperti kebutuhan dalam hidup, karena semua orang pasti memiliki cinta. Entah itu cinta dengan keluarga, sahabat, teman atau lawan jenis kita. Namun pernah nggak sih kalian jatuh cinta sama seseorang tapi …

Baca Selanjutnya »

Nikah Muda? Siapa Takut.

Berbicara tentang nikah muda, membuat saya teringat akan cerita dari zaman nabi Muhammad SAW. Yang pada zaman itu nabi Muhammad SAW telah menikahi sang istri yang bernama Aisyah yang pada saat itu masih berumur 7 tahun. Apa yang membuat aisyah saat itu termotivasi dengan menerima pinangan nabi di umurnya yang masih belia itu?. Nabi pun telah bersabda bahwa “Wahai pemuda, …

Baca Selanjutnya »