Home >> Celoteh (page 5)

Celoteh

Cewek Wajib Tau

Siapa yang gak mau sih dapet suami yang soleh. Pasti jawaban setiap wanita muslimah ketika di tanya kriteria calonnya kayak apa? Jawabnya yang soleh yang ganteng. Namun, di jaman yang akhir seperti ini jarang sekali pria yang soleh. Tentunya kalau ingin dapat yang soleh harus memperbaiki diri dulu agar menjadi wanita yang solihah dong. Kalau kamu ingin tahu ciri – …

Baca Selanjutnya »

Resiko Bermain Wahana

Siapa sih yang tidak penasaran bermain wahana, pasti semua penasaran kan dan ingin menaikinya. Ketika liburan tiba pasti setiap keluarga menghabiskan waktunya untuk mengunjungi tempat-tempat wisata, entah itu dekat dari rumah atau luar kota atau mungkin luar negeri. Dan yang paling dicari orang adalah wahana-wahana karena memang asyik kelihatannya dan bisa menguji bagaimana sih kemampuan kita. Sampai dimana sih keberanian …

Baca Selanjutnya »

Dian Pelangi Ajak 2 Desainer London College of Fashion Untuk Jakarta Fashion Week 2016.

Acara yang diadakan selama 24 – 30 Oktober 2015. Untuk totalitas penuh dalam acara Jakarta Fashion Week (JFW) ini, Hingga Dian Pelangi harus menggandeng 2 mahasiswi jurusan tekstil desainer lulusan London College of Fashion (LCF) dalam rangka berkolaborasi bersama untuk program “Fashion Mission”. 2 mahasiswi ini salah satunya bernama Nelly Rose yang berkebangsaan Inggris dan satunya bernama Odette Steele yang …

Baca Selanjutnya »

Kebahagiaan Prilly Latuconsina Dalam Moment Ultah Ke-19 Tahunnya

Prilly latuconsina mendapatkan kebahagiaan yang berturut-turut tidak ada henti-hentinya pada tanggal 15 oktober kemaren yaitu tepatnya yaitu hari ultah yang ke 19 tahunnya.tidak terasa gadis cantik imut dan chubby ini sudah semakin dewasa ajah.artis cantik ini yang biasa disapa prilly ini banyak sekali mendapat surprise dari orang orang terdekatnya apalagi para fans nya prillvers yang selalu mendukungnya dimanapun berada.juga para …

Baca Selanjutnya »

Wah Bobok Cantik Banyak Manfaatnya

Tidur itu sepeti makan dan bernafas, selalu ada di setiap hari. Tanpa di suruh tidur pun, setiap orang akan mengistirahatkan tubuhnya secara alami. Kebanyakan dari manusia beranggapan bahwa tidur hanya sebagai kegiatan rutinitas. Padahal tidur mempunyai banyak keajaiban. Tidar bukan hanya sekedar istirahat atau untuk melepas lelah. Tapi tidur juga berperan aktif sebagai pelindung diri dari berbagai penyakit. Tidur bisa …

Baca Selanjutnya »

Bahayanya Mengatakan “Belum Lima Menit”

Siapa yang tidak senang ketika ada makanan lezat didepan matanya. Rasanya ingin sekali menyatapnya dengan lahap. Roti yang berlumuran coklat lekat atau selai yang manis. Sudah di genggaman tangan yang hanya tinggal berjalan kearah mulut. Tiba – tiba hembusan angin yang membuat makanan lezat itu jatuh. Ah, harapan yang pupus. Tapi masih ada harapan kalau belum lima menit. Kalimat “belum …

Baca Selanjutnya »

Single, Kenapa Harus Malu?

Ya, memang aku Single. Terus kenapa? Masalah untuk anda? Enggakan?. Single itu sebenarnya Prinsip, nah Jomblo itu Nasib! Loh, sama aja kali. Sama sama ga punya pasangan. Enggalah, beda banget itu. Single itu Prinsip, maksudnya adalah kalo kita Single, kita emang ga punya keinginan dan udah berkomitmen untuk ga punya pasangan. Beda kalo Jomblo mah. Jomblo itu Nasib, lah? Iyalah, …

Baca Selanjutnya »

Tempe Rumahan Enak dan Sederhana

Siapa sih yang gak tau tempe? Makanan sederhana yang terbuat dari bahan kedelai ini kini sudah mendunia. Dulu makanan ini hanya dikonsumsi oleh warga Indonesian saja, bahkan dulu orang yang bisa makan dengan lauk tempe dia sudah termasuk orang yang sangat kaya di daerahnya. Namun sekarang ini tempe sudah menjadi makanan pokok yang sering dipilih oleh ibu rumah tangga, karena …

Baca Selanjutnya »