Home >> Khoirunnisa Devita

Khoirunnisa Devita

Tidur Menggunakan Bra, Bolehkah?

Tidur merupakan kegiatan rutin setiap hari untuk menjaga agar tubuh tetap sehat dan fresh setelah lelah beraktifitas seharian. Tidak mungkin ada orang yang mampu berkerja seharian tanpa beristirahat atau tidur, karena tubuh kita butuh waktu untuk pemulihan tubuh menjadi bugar kembali. Karena itulah kita sangat butuh untuk tidur. Nah, manfaat tidur secara umum adalah untuk memulihkan tubuh dari kondisi kelelahan …

Baca Selanjutnya »

LDR? Gak Masalah!

Pasangan kekasih mana sih yang mau dengan senang hati berhubungan jarak jauh atau yang biasa disebut Long Distance Relationship (LDR)? Engga ada kan pastinya? Masa sih ada orang yang berpikiran “Cari pacar yang jauh ahh, biar bisa LDRan?!” engga mungkin banget deh! Semua orang pasti maunya berdekatan terus sama pacarnya, nempel terus sama pacarnya. Nah, biasanya Long Distance Relationship atau …

Baca Selanjutnya »

7 Kuliner Surabaya yang Wajib Dicoba

Kota Surabaya yang terkenal dengan Kota Pahlawan ini ternyata tidak hanya menyimpan banyak kenangan sejarahnya tapi juga menyimpan banyak aneka macam masakan kuliner dengan cita rasa yang berbeda dari kota kota di Indonesia lainnya. Tidak heran kalau banyak orang yang mengunjungi kota ini hanya sekedar untuk mencicipi berbagai macam masakan kulinernya saja. Nah, ini nih 7 kuliner yang bener bener …

Baca Selanjutnya »

Malem Minggu? Males Ah!

Kalo weekend apalagi kalau malem minggu gini pasti tempat tempat nongkrong seperti mall, café, jalan jalan, alun alun dan lain lain dipenuhi dengan para pasangan dan orang orang yang ga ada kerjaan atau kurang kerjaan. Bahkan saking penuhnya tempat tempat itu tadi ada sebagian orang yang nyari tempat tongkrongan yang anti-mainstream contohnya ya nongkrong di Kuburan *ehh. Tapi ga semua …

Baca Selanjutnya »

Keutamaan Hari Jumat

Banyak orang yang tidak mengetahui bahwa Hari dimana nantinya akan terjadi Kiamat ini atau biasa di sebut Hari jumat mempunyai banyak keutamaan, mau tau keutamaan keutamaan apa saja yang di milikinya? Simak ulasan berikut! 1. Hari jumat adalah sebaik baiknya hari dalam satu minggu. Dikutip dari Hadist yang berbunyi ‘Dari Abu Hurairah r.a dari Nabi Muhammad SAW beliau bersabda : …

Baca Selanjutnya »

Single, Kenapa Harus Malu?

Ya, memang aku Single. Terus kenapa? Masalah untuk anda? Enggakan?. Single itu sebenarnya Prinsip, nah Jomblo itu Nasib! Loh, sama aja kali. Sama sama ga punya pasangan. Enggalah, beda banget itu. Single itu Prinsip, maksudnya adalah kalo kita Single, kita emang ga punya keinginan dan udah berkomitmen untuk ga punya pasangan. Beda kalo Jomblo mah. Jomblo itu Nasib, lah? Iyalah, …

Baca Selanjutnya »

Apakah Aku Cantik ?

Ngomong ngomong masalah Cantik, pasti semua wanita ingin jika dirinya menjadi Cantik dan Menarik. Sebenarnya Cantik itu bukan hanya di lihat dari luarnya saja lho. Memang sih orang orang pasti lihat dari pandangan pertama, tapi jika sudah mulai dekat dan sudah saling mengenal pasti juga akan kelihatan kan yang mana yang Cantik asli maksudnya Cantik luar dalam atau hanya sekedar …

Baca Selanjutnya »

10 Tanda Kalau Si Dia Suka Sama Kamu

Jatuh cinta adalah hal terindah, hal yang bisa membuat orang lupa akan segalanya. Lupa makan, minum, tidur dan lain lain (maaf, bercanda:D). Indahnya jatuh cinta itu ada di saat orang yang kita suka, saat dia tau apa yang kita rasakan terhadapnya, dia juga menaruh perasaan yang sama terhadap kita. Nah, karena itulah saya membahas tentang Tanda tanda kalau si dia …

Baca Selanjutnya »